Главная Новости Фото Схема проезда
РуководствоОб институте НИР студентов Рособрнадзор Лучшие выпускники Фотоальбомы Контакты

Студенту

Абитуриенту

Сведения об образовательной организации

Студенческая жизнь

 
Если ты человек творческий, то творчество найдет тебя и в Смоленском институте экономики. Не верь, если тебе говорят, что студенческая жизнь – это только учеба. Вранье! В нашем институте ценится всесторонне развитый студент. 
Он и на лекциях не спит, и на концертах поет и танцует так, что даже преподавателей покоряет своим талантом, не говоря уже о своих собратьях студентах. Ну, а если ты все-таки потерял немного творческую форму за время подготовки к ЕГЭ, то в нашем институте легко ее восстановишь. А теперь подробнее. Начнем с вокала. Юноши и девушки поют совершенно в разных стилях. Примечательно, что некоторые ребята до поступления в институт петь не умели – хотели, но всегда стеснялись.
 А теперь вдруг открыли в себе талант – теперь покоряют сердца. Кому нравится  танцевать – пожалуйста, и тогда вас,  несомненно,  будут отличать легкость движений, пластика и безграничная любовь к танцам. Всего за полгода вы разучите немало современных танцевальных движений, и вам не будет равных не только на танцевальных party, но и на институтских праздниках.
Для тех, кто всегда мечтал стать актером, в СИЭ есть театральная студия. Труд это, конечно, тяжелый, но дело спорится: все новогодние утренники проходят при традиционном уже аншлаге. Ну, а если вы не можете жить без КВН, то вас радушно встретят в команде.
 И пусть команда еще очень молодая и делает только свои первые (но достаточно уверенные) шаги, все ее участники уверены, что КВН – это не просто веселая игра, это еще определенный стиль жизни и зеркало тех событий, которые происходят в институте. Сценарии для выступлений пишут сами ребята, ведь кто лучше них знает, что происходит в  студенческой среде…Многие думают, что, придя в институт, придется только неотрывно сидеть за книжками, что-то писать и учить.Отчасти это, конечно же, правда, но СИЭ – это не только учеба, но и возможность реализовать свои спортивные способности.  Если ты человек творческий, то творчество найдет тебя и в Смоленском институте экономики. Не верь, если тебе говорят, что студенческая жизнь – это только учеба. Вранье! В нашем институте ценится всесторонне развитый студент. 
 
  
Он и на лекциях не спит, и на концертах поет и танцует так, что даже преподавателей покоряет своим талантом, не говоря уже о своих собратьях студентах. Ну, а если ты все-таки потерял немного творческую форму за время подготовки к ЕГЭ, то в нашем институте легко ее восстановишь. А теперь подробнее. Начнем с вокала. Юноши и девушки поют совершенно в разных стилях. Примечательно, что некоторые ребята до поступления в институт петь не умели – хотели, но всегда стеснялись. А теперь вдруг открыли в себе талант – теперь покоряют сердца. Подробнее...
 
Смотрите также...
 
 

 

Online консультация
Институт предлагает специалистов
Списки
Курсы
Перевод
ARS
Научная деятельность
Аспирантура
План мероприятий на 2016-2017 год
Сборники
Архив
Рейтинговая система
Логин:
Пароль:
 
Online консультация
imesmol@mail.ru
Видео о нас
СМИ о Нас
Библиотека
Опрос
Откуда Вы узнали об Университете?
от друзей, знакомых
на образовательной выставке
печатные, электронные СМИ
телевидение
в своей школе
реклама "В Контакте"


Результаты

Руководство Об институте НИР студентов Рособрнадзор Лучшие выпускники Фотоальбомы Контакты
Мы в социальных сетях: Партнеры
© «НОУ ВПО Санкт-Петербургский университет управления и экономики», 2012.
Яндекс.Метрика